Kira-kira Falda mau bikin apa ya? Falda nih ga bisa lihat kertas atau karton nganggur #parenthood_moments #momblogger #momdiary
by mayasiswadi 1 month ago | via Instagram

Lagi bingung mau mencari pendidikan berbasis agama Islam? Datang yuk Ke IIEE, International Islamic Education Expo yang diadakan di ICE BSD pada tanggal 21-24 Nov 2017. Ada puluhan perguruan dan yayasan Islam, plus pesantren dari berbagai wilayah hadir menggelar "open house". Sekarang nih saatnya "window shopping" sekolah Islam incaran, tanpa...
by mayasiswadi 3 days ago | via Instagram

Duuhh ini nikmat banget yaa Varian barunya @phd_id, #GrilledSteakPizza ini. Ada yg udah nyoba? #PremiumPizza #femaleradio Sekarang gampang pesennya, bisa via aplikasi #PHD nih
by mayasiswadi 3 days ago | via Instagram

Perempuan pasti suka ya lihat pernak pernik yang lucu-lucu? Nah, menjelajah Thamrin City ini seru lho, ada area khusus Ladies Market yang bikin usaha "diet" jajan bross gagal. Asesoris di sini cakep-cakep & murah-murah. Cari batik bermutu dg motif yang ga pasaran dan harga miring? Kamu musti ke siniii. Cari...
by mayasiswadi 4 days ago | via Instagram

#TrowBack #LatePost #BehindTheScene Datang ke sini bersama suami dan anak-anak sengaja naik kereta karena takut terlambat. Dandan pun di stasiun, hahaha. Eh kog ya eye shadow & blush on pakai acara ketinggalan. Trus itu kain songket pakai dari rumah? Ya nggak doonk, pakai celana panjang sampai gedung, n then voila,...
by mayasiswadi 5 days ago | via Instagram

Ternyata nyamuk bisa bertelur di berbagai sudut2 rumah. Ini nih tempat yg suka ditelorin nyamuk. Mereka bertelur ga cuma di air lho. Bahkan mereka ga butuh2 banget air, cukup 1 cup kecil. Di mana pun sudut2 rumah, bisa jadi sasarannya, rak buku, buku2 yg lama tak disentuh, bahkan baju2 bekas...
by mayasiswadi 6 days ago | via Instagram