Happy holiday! My no-makeup makeup kinda day. . Yg besok masuk kerja mana suaranyaaaa?! *angkat tangan* 😜 . . . . #selfie #nomakeupmakeup #holiday #mood #indobeautygram #dusunbambu
by giezka 10 months ago | via Instagram

[Swipe for detail] ❤️ Lagi jatuh hati banget lihat makeup wedding yg soft dan keliatannya kaya effortlessly beautiful seperti hasil makeupnya @nanathnadia 😍
.
Walaupun keliatannya lebih simple dari wedding makeup yg bold, tapi aslinya complex bgt gengs, dan kali ini gw nyoba recreate (terlalu ambisius LOL) . Masih jauhhhhh...
by giezka 1 week ago | via Instagram

Happy weekend gengs! Ini mini tutorial dari Get Ready With Me / natural makeup aku kemarin ya.. . Pas kan siapa tau ada yg mo coba pake look nya buat malem mingguan (ijk kepedean bgt ya) haha! . Buat tmn2 yg kmrn mengira kulit aku sekinclong ituh, maafkan bebs.. semua...
by giezka 1 week ago | via Instagram

My kind of natural makeup look. . Jadi aku suka dapet DM yg minta bikin mini tutorial natural makeup atau daily makeup utk sehari2 atau ke kantor. . Tapi jujur aku bingung kalo bikin makeup yg natural takut nanti ga keliatan kaya makeup-an, tapi kalo ketebelan jg jadinya dandan bgt...
by giezka 1 week ago | via Instagram