Whoop whoop #Collabooks kali ini bekerjasama dengan @penerbitmizan. Jadi aku & @smoglitreviews akan membaca buku ini (The Potrait of Lady @penerbitqanita) di bulan Mei dan mereviewnya seperti biasa. _ Akan ada yang baru di #Collabooks, karena~ kami akan menyertakan hashtag pelengkap #bookclub. Karena sejatinya di #Collabooks kami cuma cari temen...
by sophiamega 5 months ago | via Instagram

'Hazelnut - cherry -apricot' tasting likes dalam cappuccino di seasonal espresso milik @marketlane. Meskipun nggak pernah tahu bagaimana rasa sesungguhnya dari cherry dan apricot, aku sukaaaa sekali💛 Hazelnutnya terasa banget. . Di blog aku sedikit bercerita soal Coffee Sacks yang ada di foto paling akhir. Dan sempat ngobrol dengan barista...
by sophiamega 4 weeks ago | via Instagram

Beberapa waktu ini aku semakin serius berpikir sebenernya mauku apa sih? Apa yang bener-bener aku banget? Keresahan inilah yang akan dijumpai pada manusia-manusia semester akhir dan pertanda kamu sudah tidak kinyis-kinyis lagi. . Kebanyakan mahasiswa jurusan Ilmu Komunikasi dgn konsentrasi Public Relations arahnya sebagian besar ke ahensi, industri kreatif dan...
by sophiamega 4 weeks ago | via Instagram

Selama di Melbourne, aku hanya foto diri sendiri beberapa kali saja. Mungkin lima kali saja dan sama sekali tidak ada yang di kedai kopi. Ini... di..... lift penginapan wkwkwkwk. . Jam 7 pagi pasti udah di jalan sambil nahan kedinginan. Pernah 4°C, tapi nanti kalau udah agak siang jam 9...
by sophiamega 1 month ago | via Instagram