Kak aku aja udah nyobain Cinema 4D&8D lhoh masa kakak belum... Aku tantangin nih kakak masuk ke "HOUSE OF TERROR" berani gak? • • • Ada apa sih di HOT? daripada penasaran mending langsung datang ajaa ke @skedupark . Jangan lupa ajak kawankawannya yaa...biar makin seru jejeritannya... 😍😍 • •...
by skedupark 4 months ago | via Instagram

⬇️ ⬇️ DISKON gaes DISKON 50% . Siapa coba yang nggak suka diskon 😁😁 berlaku sampai 31 Oktober 2018 aja... Yakin nggak mau nihhh... . Agendakan buat malem mingguan besok juga bisa lohhh 😍 . . #diskon #promo #promojogja #promowisata #eventsleman #event #eventjogja #eventjogjakarta #eventske #sindupark #sindukusumaedupark #skeedupark #skejogja #acarajogja
by skedupark 2 days ago | via Instagram

Masih banyak kok permainan yang bisa dimainin asal jangan main hati aja 💣 . #Repost @rorosrirahayu27 with @insta.save.repost • • • . ⬇️ ⬇️ Tiket _ _ _ _ _ ▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _...
by skedupark 3 days ago | via Instagram

Where are you? . Dihatimuuu Eaaaaa . #Repost @novyanto_s with @insta.save.repost • • • ⬇️ ⬇️ Tiket _ _ _ _ _ ▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _ ▪️Light Festival 45k (Include. Entrance + bonus 2...
by skedupark 4 days ago | via Instagram