Cintaku seperti lampu LED, akan selalu mewarnai dan menerangi hari hari mu. Tapi cintaku abadi, tidak akan datang dan hilang karena hujan dan mentari. Eeaaakkk mimin baper nih setelah Jogja tercinta diguyur hujan. Jangan ikutan baper ya gaes,,, Piknik asik ke SKE ajaa sebelum kembali ke rutinitas Kami tunggu kedatangannya...
by skedupark 3 months ago | via Instagram

"Kamu sayang aku ga?" Bosen kah kalian denger kata itu dri Doi? 💞 Hrusnya ya ga. 📷 : @dhimasys_ 💋 #Repost @zeynamarzevina_ with @insta.save.repost • • • ⬇️ ⬇️ Tiket _ _ _ _ _ ▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik)...
by skedupark 1 day ago | via Instagram

Hallo semua, happy weekend 😉 . Masih dengan yang sama, permainan jaman doeloe 😁 Kalok ini namanya, Suitan Bola. Cara bermainnya gampang banget, tinggal ditiup maka bola birunya akan goyang-goyang, tapi bola jangan sampek jatuh yaa 😉 . Jadiii... pengen ngabisin waktu libur bersama anak-anak tercinta, yaa ke SKE pastinyaa...
by skedupark 1 day ago | via Instagram

Kalok ini permainan tahun 70'an, om sama tante ini yang pernah bermain permainan ini 😁 namanya Kuda Tiup Lompat 🐎 . Kalian gimana gaesss udah pernah cobain permainan jaman doeloe ini belom 😉 ⬇️ ⬇️ Tiket _ _ _ _ _ ▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah...
by skedupark 2 days ago | via Instagram

Anak tahun 90'an mana suaranya ? Masih inget nama permainan ini 😂 . Namanya Othok-othok, biasa anak-anak jaman dulu sepulang sekolah bermain ini bareng temen-temennya. Sayanggg... anak-anak sekarang jarang yang tau 😭 . Ahaaa tetapi jangan kawatir, di omah dolanan tempo doeloe ada permainan othok-othok ini, pengen liattt, kesini yukkkk...
by skedupark 3 days ago | via Instagram

~Genggam tanganku tapi jangan terlalu erat karena aku ingin seiring dan bukan di giring~ . #Repost @hayyu_06 with @insta.save.repost • • • ⬇️ ⬇️ Tiket _ _ _ _ _ ▪️Entrance 15k (Free Mini Waterpark + Welcome Drink+ Omah Cerita Batik + Omah Cerita Musik) _ _ _ _ _...
by skedupark 3 days ago | via Instagram