FOOD PREP Seperti yang pernah aku share dibeberapa postingan sebelumnya, soal bekal.. Khususnya Aa tuh cuma mau masakan Amam untuk bekal makan siang.. tapi ga setiap hari aku bisa siapin, ada kalanya aku lagi ga bisa.. Kadang ada kerjaan event atau rapat BP3 di sekolah.. Jadi gimana supaya Aa tetep...
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Waktu ke raudhah sama Nafla, Nafla heran liat Amam nangis memandangi kubah hijau.. Nafla pun tanya kenapa Amam nangis.. Amam jawab sebisanya aja, amam bilang.. "Dibawah kubah itu, ada makamnya Nabi Muhammad De.. Rasulullah yang memperjuangkan agama Islam buat kita.. kita ga bisa ktemu sama Rasulullah karena Rasulullah udah meninggal.....
by suciutami 6 days ago | via Instagram

Merasa cuma sebentaarr banget disini.. Madinah is one of my favorite city.. Kota tercantik, tersejuk, dan.. selalu merasa dekat dengan Rasulullah kalau disini.. betapa tidak, makam beliau disinii.. 😭😭 rasa cinta pada Rasulullah itu, rasa cinta yang ga bisa digambarkan dengan kata-kata.. masyaa Allah.. #keluargapatgulipatumroh
by suciutami 6 days ago | via Instagram

Ya Nabi salaam.. 'alaika.. Ya Rasul salaam.. 'alaika.. Ya Habib salaam.. 'alaika.. sholawatullah.. 'alaika.. 📸 by @listyanirmala
by suciutami 6 days ago | via Instagram