My best friend.. My princess.. Rabu kemarin, saatnya pakai baju bebas.. Dari 1 hari sebelumnya Nafla udah bilang kalau besok mau pakai baju Princess karena janjian sama teman-temannya.. awalnya rada gimana2 sih.. tapi karena anaknya pengen, dan dia bilang juga "Dede tetep pake daleman koq Mamm" and I said okay.....
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Punya anak emang benar mengubah segalanya.. terutama pola pikir kita.. Kita ga lagi berpikir as a person, but as a parent.. tadi baru aja ngobrol sama temen, kita bahas soal film yang petisi boikotnya lagi jalan karena film itu bertemakan LGBT.. trus temenku bilang, "sebenernya kalo dipikir-pikir.. film kaya gitu...
by suciutami 13 hours ago | via Instagram

Pake kacamata tapi ngga.. gemesh yaa kacamata ala tukang las giniii.. wkwk..
by suciutami 1 day ago | via Instagram

Barakallah fii umrik mba Piping @amithania dan maaci traktirannya pagi ini.. alhamdulillah.. Jadi awalnya kami ber 6 (minus @sintyaherisman) punya tekad untuk rajin olahraga.. jadi tadinya, kita maunya mengisi waktu nunggu anak sekolah tuh dengan olah raga bareng.. namun nyatanya?? olah raganya baru 2 kali.. makin kesini, kerjaannya makan muluuuu!...
by suciutami 1 day ago | via Instagram