Jadi gimana buibu, udah nonton Dilan 1991? paling suka pas scene apa? Kalo aku, pas Dilan sama Milea jajan bubur malem-malem.. itu lucuuu.. gemesshhhh.. *duile emak2 ngomongin Dilan* scarf: @shareescarf
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Barakallah fii umrik mba Piping @amithania dan maaci traktirannya pagi ini.. alhamdulillah.. Jadi awalnya kami ber 6 (minus @sintyaherisman) punya tekad untuk rajin olahraga.. jadi tadinya, kita maunya mengisi waktu nunggu anak sekolah tuh dengan olah raga bareng.. namun nyatanya?? olah raganya baru 2 kali.. makin kesini, kerjaannya makan muluuuu!...
by suciutami 23 hours ago | via Instagram

Masya Allah kalo diinget inget.. 2 minggu sebelum berangkat umroh kemarin, Aa qadarullah harus diopname.. ya Allah.. it was a rough week.. tapi alhamdulillah Aa nya semangat, jadi seminggu sebelum umroh sudah bisa pulang dan istirahat dirumah.. seminggu dirumah, lalu berangkat umroh selama 9 hari.. alhamdulillah selama di tanah suci,...
by suciutami 2 days ago | via Instagram

Masih keinget riuh nya pas baru masuk kamar ini.. hahaha.. volume TV juga kenceng banget.. suara eike ampe hampir abis krn ngobrolnya teriak-teriak kaya lagi di konser.. 🤣🤣 alhamdulillah bisa ketemu temen-temen kesayangan.. Temen-temen group chat dari jaman masih BBM dan nama grupnya Blogger Married.. Btw kalo diantara kita NYALEG,...
by suciutami 3 days ago | via Instagram