Alhamdulillah sudah selesai ambil raport Aa dan Dede.. I'd like to highlight Aa's report only.. karena Dede masih TK.. pasti rapotnya bagus.. hahaha.. Rapot Aa gimana? Amam legaaaa banget.. kenapa? karena nilai Pendidikan Agama Islam dan Al-Qur'an Aa A semua.. excellent! Karena buat Amam, 2 mata pelajaran ini yang terpenting.....
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Anywhere is home when you are near.. Ini kami foto di playground di daerah Yokohama yang kita temuin random aja gitu.. dan surprisingly, playgroundnya bersih.. terawat.. padahal kami ga liat ada anak-anak di daerah itu.. banyaknya aki-aki nini-nini yang lagi kasi makan burung.. hoho..
by suciutami 1 day ago | via Instagram

Udah gajian kaann? transferan udah masuk dong? Gatel pengen belanja deh pastii.. Pas banget nih ada promo Diskon Kaget di JD.ID! Kamu bisa dapetin produk favorit kamu dengan harga lebih hemat karena ada banyak diskon spesial mulai hari ini :D Belanja pakai kode kupon aku “JDSUCI” yuk, untuk potongan harga...
by suciutami 1 day ago | via Instagram

Punya anak emang benar mengubah segalanya.. terutama pola pikir kita.. Kita ga lagi berpikir as a person, but as a parent.. tadi baru aja ngobrol sama temen, kita bahas soal film yang petisi boikotnya lagi jalan karena film itu bertemakan LGBT.. trus temenku bilang, "sebenernya kalo dipikir-pikir.. film kaya gitu...
by suciutami 1 day ago | via Instagram