Date night outfit.. kemeja dari occasion sebelumnya, cuma ditambah belt aja.. sama ganti bawahan yang tadinya pallazo pants jadi basic skirt terpewe, termanis dan bikin terlihat kalem anggun classy gitu.. tap for details yaa..
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Punya anak emang benar mengubah segalanya.. terutama pola pikir kita.. Kita ga lagi berpikir as a person, but as a parent.. tadi baru aja ngobrol sama temen, kita bahas soal film yang petisi boikotnya lagi jalan karena film itu bertemakan LGBT.. trus temenku bilang, "sebenernya kalo dipikir-pikir.. film kaya gitu...
by suciutami 1 day ago | via Instagram

Pake kacamata tapi ngga.. gemesh yaa kacamata ala tukang las giniii.. wkwk..
by suciutami 2 days ago | via Instagram

Barakallah fii umrik mba Piping @amithania dan maaci traktirannya pagi ini.. alhamdulillah.. Jadi awalnya kami ber 6 (minus @sintyaherisman) punya tekad untuk rajin olahraga.. jadi tadinya, kita maunya mengisi waktu nunggu anak sekolah tuh dengan olah raga bareng.. namun nyatanya?? olah raganya baru 2 kali.. makin kesini, kerjaannya makan muluuuu!...
by suciutami 2 days ago | via Instagram