Cooking For Love . . . Konon, memasak itu harus pakai cinta. Biar hasil masakannya tambah lezat dan nikmat disantap. . . Tapi... #CookingForLove juga berarti program masak di @asianfoodchannel yang dipandu di @nik9_ dan @kitchenhoarder resep yang disajikan mudah dibuat dan rasanya pas dengan lidah Indonesia. . . Resep...
by turishappy 8 months ago | via Instagram

Happy new year #2018 . . . Semoga bisa punya lebih banyak waktu, uang dan tenaga untuk #travelling . . . #turishappy #traveller #travelblogger . . . Image from #pinterest
by turishappy 6 months ago | via Instagram

Kalau Travelling kamu pakai kartu kredit atau bayar dengan #cash semuanya? . . Kalau saya sih, mix antara kartu kredit dengan cash. Misalnya nih, kalau booking hotel kan pakai kartu kredit, tapi kalau belanja atau makan saat Travelling, tentu bayar cash dong. . . Berhutang dengan kartu kredit sih boleh...
by turishappy 7 months ago | via Instagram

Ayam Geprek . . . Pernah ngga si... Menginap di hotel, trus malas cari makan keluar kamar?saya sering!!! Biasanya sih, order makanan via #roomservice . . Nah... Di #swissbellkalibata ada menu room service yang spesial nih, ayam geprek!!! Yang tersedia 24jam dan hanya bisa diorder via room service. Kadar kepedasannya...
by turishappy 8 months ago | via Instagram

Mimpi apa saya semalam? . . Selama ini, suka banget menonton #television #programme #CookingForLove di @asianfoodchannel. Eh... Hari ini makan siang dengan menu spesial yang dimasak oleh @nik9_ dan @kitchenhoarder . . . Vietnamese Spring Roll, Red curry beef on crispy rice cakes, crab pasta, pavlova platter dan coffee cheesecake...
by turishappy 8 months ago | via Instagram