Perkenalkan, Soto Banjar. Asli Banjarmasin. Makannya di pinggir sungai Barito yang ada pasar terapungnya. Rasanya enak nggak? Enak2 aja buatku yg gak bisa mendeskripsikan rasa ๐Ÿ˜‚ Syarat makanan yg bisa diterima di lidah versiku adalah: 1. Halal dan Thoyyib. 2. Nggak pedes. 3. Tidak lembek (lyke terong atau gambas ๐Ÿ˜ท)...
by lulukhodijah 9 months ago | via Instagram

Swipe and find the difference ๐Ÿ˜
by lulukhodijah 2 months ago | via Instagram

Kmrn ada yg nanya ke aku, ASIAN GAMES itu lingkupnya apa? Jawabannya adalah ASIA. Beda ya sama ASEAN. Kalo ASEAN lingkupnya Asia Tenggara. Gitu. Biar makin tau lagi nih, ASIAN GAMES 2018 bakal diadain di Jakarta-Palembang. Ada 45 negara yg ikut berpartisipasi. Mau tau jml atlet yg akan brtanding brp?...
by lulukhodijah 2 months ago | via Instagram

Selamat pagi menjelang siang jamaah instagram! Aku udah ada di acara Sharing Session Revolusi Mental dalam Semarak Asian Games 2018 Bersama Netizen. Disini aku bareng blogger lainnya juga looh. Kami membahas topik Revolusi Mental yg diisi oleh Kemenko PMK @kemenko_pmk. Ada jg tips trik menciptakan konten viral yg positif. Seruu!...
by lulukhodijah 2 months ago | via Instagram

Weekend means leyeh leyeh time. Kalian weekend ini ngapain gengs? Mau leyeh leyeh yg berfaedah? Iya, berfaedah. Soalnya bisa sambil #dapetin kuota. Gampang aja caranya. Klik bit.ly/dapetinig yes ๐Ÿ˜Ž
by lulukhodijah 2 months ago | via Instagram

Bongkar harta karun buat beli....kuota ๐Ÿ˜‚ hayo siapa yg suka ngumpulin recehan jg kayak akuu? Makanya orgnya jd receh juga *lah Mayan lho ngumpulin recehan gini. Bisa jd pahlawan di saat kantong kering. Setelah diitung2 kok masih ga cukup buat #dapetin kuota. Cukupnya buat beli jajan aja di warung tetangga...
by lulukhodijah 2 months ago | via Instagram