#EnjoyAtriaMalang tidak lengkap kalau gak renang ~ Nah, buat yang cuma mau renang, dan foto-foto bagi yang suka memotret diri, kesinio. __ Best time sih pagi banget sebelum pukul 8 (karena biasanya diisi keluarga setelahnya, jadi agak rame). Tapi selepas pukul 9.30 udah sepi lagi, ya meski matahari lagi semangat...
by sophiamega 1 month ago | via Instagram

#TamasyaKedaiKopi_Melbourne. Dua hari ini baru ke Brunetti, Brother Baba Budan & Patricia Coffee Brewers. Yang paling menarik.. Patricia! - Di awal datang, penuuuuh banget! Orang ngantri cuma buat kopi, beberapa membawa reusable cup (atau dikenal keep cup), sebagian lagi dengan cup sekali pakai. Aku sempat berpikir gak bakal sempat kalau...
by sophiamega 2 days ago | via Instagram

Dari lensa Sayyid (@toothkrushxo), dan dia memang punya a good taste untuk memotret. Wkwk ngomong opo☹ Rasanya, setiap aku ke Depok, kudu banget ketemu Sayyid. Pun kalau dia lagi ke Malang, kudu banget ketemu Sayyid. Tanpa alasan yang jelas wkwk. - Tapi aku bersyukur masih bisa terus berkomunikasi dengan teman...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram

Dalam keheningan sahur kali ini, aku mencoba ngeteh Green Tea Fruity. Aromanya waktu belum diseduh mirip sama minuman merk fruti 🤣 Nah kali ini aku menyeduh gak pake "tea ball infuser" yang ternyata bikin tehnya gak ngembang dan rasanya gak maksimal keluar. Jadi langsung sj begini. • Aku pernah ngobrol...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram

Pertemanan dengan manusia-manusia 20 tahun selalu menyenangkan, karena sama-sama bodoh dan menghargainya. Aku suka❤ Hwhwhw terima kasih! Hari ini terhitung hari penting, dua anak-anak ini sudah berperan dalam ikut mengambil satu keputusan besarku. Wkwkwkwkwk 💩💩💩💩. Meski dalam waktu-waktu yang lain mengeluh karena sudah melakukan banyak kebodohan akhir-akhir ini yang membuat...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram

Ada dua macam orang saat mengopi. • #TamasyaKedaiKopi di @kopituju yang tidak tahu kapan terakhir kali ke sana. Ada yang membuatku ingin kembali ke sana, yaitu chouquettes-nya. Atau kalian kalau ke akun mereka ada kue bulet-bulet ada taburan pearl sugarnya, nah ituuu chouquettes. Hwhw chewy, manisnya ena, dan pas banget...
by sophiamega 2 weeks ago | via Instagram