👉Artículo publicado en nuestra página web www.docentes20.com👈Fecha de inscripción Inicio: 15 de julio de 2018. Cierre: 20 de julio de 2018. Webinar: 21 de julio de 2018. Ir al evento: http://docentes20.com/webinar-como-ser-un-buen-docente-en-tiempos-de-crisis.html Horarios para otros países Venezuela: 10:00am Bolivia: 10:00am Colombia: 9:00am Ecuador: 9:00am Nicaragua: 8:00am Argentina: 11:00am México: 9:00am El...
by docentes_20 2 months ago | via Instagram

Síguenos en: Twitter: https://lnkd.in/frZrHKC Instagram: https://lnkd.in/bYEyiat Google: https://lnkd.in/bDPTFkA Web: http://www.docentes20.com/ YouTube: https://lnkd.in/eUd9Zpe (Docentes 2.0) Pinterest: https://lnkd.in/faY-uWp Libro: Ser Coach Educativo: http://amzn.to/2q57GmF
by docentes_20 1 day ago | via Instagram

👉Artículo publicado en nuestra página web www.docentes20.com👈La educación es uno de los factores que más influye en el avance y progreso de personas y sociedades. Además de proveer conocimientos, la educación enriquece la cultura, el espíritu, los valores y todo aquello que nos caracteriza como seres humanos. #educar #educación #aulas...
by docentes_20 1 day ago | via Instagram

Síguenos en: Twitter: https://lnkd.in/frZrHKC Instagram: https://lnkd.in/bYEyiat Google: https://lnkd.in/bDPTFkA Web: http://www.docentes20.com/ YouTube: https://lnkd.in/eUd9Zpe (Docentes 2.0) Pinterest: https://lnkd.in/faY-uWp Libro: Ser Coach Educativo: http://amzn.to/2q57GmF
by docentes_20 4 days ago | via Instagram