Namanya mau menikah, dramanya ada aja. Di postingan blog terbaru ada curhatanku soal kebaya akad yang fail dan sempat bikin kepala cekot-cekot 😂 asam lambung pun langsung kambuh. Coba yang calon manten atau yg uda menikah, mampir di link di bioku nanti sharing juga donk drama mau menikah versi kalian...
by ernykurnia14 1 month ago | via Instagram

Ada yang bilang cushion ini hasilnya lama kelamaan abu-abu. Ada juga yg ga nyaman sama teksturnya yang cenderung basah di kulit. Ya begitulah sis kalau soal skinker dan makeup tuh di satu muka dan lainnya hasilnya bisa beda-beda. Di aku, cushion @pixycosmetics make it cushion shade 301 tu udah bagai...
by ernykurnia14 5 days ago | via Instagram

Mau ke mall aja aku happy 😊 Selamat mingguan manteman netijen 🤗 #ErnysJournalDaily
by ernykurnia14 6 days ago | via Instagram

Morning green tea 🍵
by ernykurnia14 1 week ago | via Instagram