Namanya mau menikah, dramanya ada aja. Di postingan blog terbaru ada curhatanku soal kebaya akad yang fail dan sempat bikin kepala cekot-cekot 😂 asam lambung pun langsung kambuh. Coba yang calon manten atau yg uda menikah, mampir di link di bioku nanti sharing juga donk drama mau menikah versi kalian...
by ernykurnia14 3 months ago | via Instagram

Udah bersihin muka dan pakai toner? Sekarang waktunya pakai sheetmask! Nah, aku pengen share sheetmask andalanku yg selalu kurepurchas! Asli, pakainya aja rasanya disayang-sayang karena secinta itu! Ini bukan lagi baik-baikin yah. Ini serius bahkan masker ini aku pake sejam sebelum makeup akad & resepsi tahun lalu! Langsung mulai aja...
by ernykurnia14 1 week ago | via Instagram

Sebuah foto yang mewakili kondisiku terkini yaitu, Memikirkan kinerja disdukcapil yang bikin KTP-el ku sampai makan waktu setahun lebih 😏 Mohon maaf saya ini taat bayar pajak dan rutin bayar bpjs juga, kok minta hak kartu identitas ribetnya begini? 😏 Jadi pengen bikin kebijakan 🤔 tapi nanti harus jadi pejabat...
by ernykurnia14 2 weeks ago | via Instagram

Sudah berminggu-minggu nggak eksfoliasi kulit pake masker. Ternyata, kulitku emang jadi kusam. 😌 Setengah tahun ini aku sedang ngandelin dua masker ini bergantian. Terus, gimana feelnya di kulitku? Capcus markicus, kubahas dikit-dikit yak! 1. LACOCO Amazonian Charcoal Mask Masker ini menurutku nggak menimbulkan efek kulit kering yang terasa mengganggu. Walaupun...
by ernykurnia14 2 weeks ago | via Instagram