Soal baju, aku sebenernya ga terlalu paham ya style aku lebih kemana.. kalo orang-orang kan ada edgy, casual, preppy atau apa gitu ya.. nah kalo aku, ga tau tuh style aku apa.. yang penting nyaman dan bikin aku lebih percaya diri.. it matters the most kalo menurutku.. wear anything that...
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Badan disini, tapi pikiran lagi sungguh kemana mana.. I can't focus on anything right now.. Pikiranku lagi rame banget kaya pasar tumpah.. Buibu pernah merasakan hal yang sama? kalo pernah, biasanya ngapain to feel better?
by suciutami 4 days ago | via Instagram

Sebuah pose ditengah jalan ketika di Jabal Magnet.. kita sih ga ketarik magnet karena kita ga mengandung logam, tapi kita mengandung "umpan umpan umpan..." *yang ikut nyanyi brarti masa mudanya diwarnai dengan sembako cinta* Both of us wearing @kamiidea upcoming collection #kamipeople
by suciutami 5 days ago | via Instagram

Waktu ke raudhah sama Nafla, Nafla heran liat Amam nangis memandangi kubah hijau.. Nafla pun tanya kenapa Amam nangis.. Amam jawab sebisanya aja, amam bilang.. "Dibawah kubah itu, ada makamnya Nabi Muhammad De.. Rasulullah yang memperjuangkan agama Islam buat kita.. kita ga bisa ktemu sama Rasulullah karena Rasulullah udah meninggal.....
by suciutami 1 week ago | via Instagram