Review ku tentang Your Bag Spa Shoe & Bag cleaning tratment @yourbagspa @ybs.results udah ada di blog. Hasilnya aku suka banget, amaze banget, bersih, wangi, dan kita dapet dust bag untuk masing2 sepatu yg bisa dipake berkali2. Kalian juga bisa lihat di foto seberapa dekilnya dan gimana bersihnya abis di...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram

Selamat berbuka puasa ! Selalu suka sama yang namanya kue kering, bahkan kalo makan ngga pernah mikir bakal gendut apa nggak, yang penting rasanya enak. Dan aku paling kritis kalo udah masalah 3 kue terwajib yang ada dirumah pas lebaran. Kastengel, nastar, sama putri saljunya nampol, aku rekomendasiin ini ke...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram


Seneng banget abis lahiran masih bisa ootd, padahal tadinya males berasa udah bengep semua. Tapi karena kita balik lagi ke diri yang sebelumnya sebelum lahiran, bahkan sebelum lahir, it helps you a lot. Recovering you slowly without even need to go to the doctor. #clozetteid #clozettehijab #springsummer2019 #fashionblogger #ClozetteidReview #indonesianfashionblogger...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram