SIAPA TIM #ANTIHOAXHOAXCLUB ? Ladies, Sekarang kalian udah ga perlu lagi lho install aplikasi banyak-banyak sampai memori hp abis, karena udah ada aplikasi satu untuk semua! Pakai Potret kamu bisa baca semua berita yang pastinya #antihoaxhoaxclub ; mulai dari update soal klub bola favorit, otomotif, politik dunia, sampai idol kesayangan....
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram

Selamat berbuka puasa ! Selalu suka sama yang namanya kue kering, bahkan kalo makan ngga pernah mikir bakal gendut apa nggak, yang penting rasanya enak. Dan aku paling kritis kalo udah masalah 3 kue terwajib yang ada dirumah pas lebaran. Kastengel, nastar, sama putri saljunya nampol, aku rekomendasiin ini ke...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram


Seneng banget abis lahiran masih bisa ootd, padahal tadinya males berasa udah bengep semua. Tapi karena kita balik lagi ke diri yang sebelumnya sebelum lahiran, bahkan sebelum lahir, it helps you a lot. Recovering you slowly without even need to go to the doctor. #clozetteid #clozettehijab #springsummer2019 #fashionblogger #ClozetteidReview #indonesianfashionblogger...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram