Sering gak sih kalau beli sate ayam suka ada lontong yg sisa? Hal ini terjadi dua hari lalu, kami berbuka dgn sate ayam yang akhirnya menyisakan 2 buah lontong. Karena sayang kalau gak dimakan, jadi tadi sore aku olah lontong sisa menjadi Lontong Goreng. Sajian ini terinspirasi dari salah satu...
by atapermana 1 month ago | via Instagram

Long-distance marriage, long-distance relationship, and long-distance with her destiny 🙊
by atapermana 5 days ago | via Instagram

Gara2 liat foto Chicken Teriyaki-nya Donna Hay terus jadi pengen bikin ayam bakar. Resepnya gak nyontek punya tante Donna (cailah sok akrab 😂), pake imajinasi aja kayak biasa, wkwk.. . Masaknya gampil banget, tinggal cemplang cemplung, marinate, lalu susun ke wajan Happy Call, tutup, masak pake api kecil sampe matang,...
by atapermana 1 week ago | via Instagram

I am so blessed to have them in my life, alhamdulillahirabbil’alamiin 🌻💕
by atapermana 1 week ago | via Instagram