Terima kasih banyak @theodorasabigail atas kiriman buku, foto dan mildlinernya💖 Akan segera aku baca & review ya! 🤗 _ Katanya, buku ini membahas tentang: womanhood, family, and relationships between people we love and hate at the same time, our relationships with God, & memories. Ada yang udah baca? Share doooong😂....
by sophiamega 1 month ago | via Instagram

Jadi apa bedanya cappuccino di Melbourne dengan di Indonesia? Dari Brunetti, Brother Baba Budan, Patricia, Market Lane Coffee, dan Parco Canteen.... - (1) Beberapa memang lebih banyak ke caramel sweet. Tapi, selain itu lebih fruity dan sweet. Bahkan rasa kacang pun jarang, kalau pun ada tipis banget, itu pun hazelnut...
by sophiamega 2 days ago | via Instagram

Ketika #TamasyaKedaiKopi_Melbourne, setiap pagi selalu ketemu dengan orang-orang yang sibuk dengan cup kopinya. Baik mereka sedang sibuk menuju sesuatu, atau lagi nongkrong berdiri gini aja di samping jalan (jalan mana pun). Coffee culture di Melbourne emang terkenal, dan.. seseru itu! 😂 - Kalau sore, kebanyakan mereka sebat (satu batang rokok)...
by sophiamega 3 days ago | via Instagram

#TamasyaKedaiKopi_Melbourne. Dua hari ini baru ke Brunetti, Brother Baba Budan & Patricia Coffee Brewers. Yang paling menarik.. Patricia! - Di awal datang, penuuuuh banget! Orang ngantri cuma buat kopi, beberapa membawa reusable cup (atau dikenal keep cup), sebagian lagi dengan cup sekali pakai. Aku sempat berpikir gak bakal sempat kalau...
by sophiamega 5 days ago | via Instagram

Dari lensa Sayyid (@toothkrushxo), dan dia memang punya a good taste untuk memotret. Wkwk ngomong opo☹ Rasanya, setiap aku ke Depok, kudu banget ketemu Sayyid. Pun kalau dia lagi ke Malang, kudu banget ketemu Sayyid. Tanpa alasan yang jelas wkwk. - Tapi aku bersyukur masih bisa terus berkomunikasi dengan teman...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram

Dalam keheningan sahur kali ini, aku mencoba ngeteh Green Tea Fruity. Aromanya waktu belum diseduh mirip sama minuman merk fruti 🤣 Nah kali ini aku menyeduh gak pake "tea ball infuser" yang ternyata bikin tehnya gak ngembang dan rasanya gak maksimal keluar. Jadi langsung sj begini. • Aku pernah ngobrol...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram