Terima kasih banyak @theodorasabigail atas kiriman buku, foto dan mildlinernya💖 Akan segera aku baca & review ya! 🤗 _ Katanya, buku ini membahas tentang: womanhood, family, and relationships between people we love and hate at the same time, our relationships with God, & memories. Ada yang udah baca? Share doooong😂....
by sophiamega 4 months ago | via Instagram

Selama di Melbourne, aku hanya foto diri sendiri beberapa kali saja. Mungkin lima kali saja dan sama sekali tidak ada yang di kedai kopi. Ini... di..... lift penginapan wkwkwkwk. . Jam 7 pagi pasti udah di jalan sambil nahan kedinginan. Pernah 4°C, tapi nanti kalau udah agak siang jam 9...
by sophiamega 6 days ago | via Instagram

Selain ke kedai kopi, tiap jalan kaki, selalu nyempetin motret suasana sekitar. Terutama coffee culturenya. Ini waktu dari University of Melbourne diajak untuk makan ke salah satu kafe dengan makanan khas Itali. . Kalau dilihat dari papannya, namanya Wild Timor Coffee. Sering kangen bisa motret coffee culture seperti ini, semoga...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram

Kedua yang paling berkesan: @7seedscoffee. Di sini menurutku beri ruang untuk menghargai kopi, detail dalam karakter coffee beansnya. Mulai dari looks like, tastes like, origin, process dan producer. Jadi kita bisa pelan-pelan tahu bahwa menghargai kopi bukan lah sekadar salam satu kata "enak", tapi ragam karakter dan siapa orang-orang di...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram

Pertama, kok semua orang pada ngopi di dinding hitam. Ini Patricianya apa gimana sih? Mana sih tempatnya? . Kedua, astaga! Rame banget :( Ini serius pada ngantri kopi nih? Aku kedapetan pesen gak ya? Tapi ini Patricia kan? Bener kan? Oh iya itu ada coffee beansnya deket pintu. Nyoba antri...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram

[SEMBILAN HARI THROWBACK] #TamasyaKedaiKopi Melbourne. Aku belum pernah ceritain keseluruhan kedai kopi yang aku datangi, nah sembilan hari ini aku akan ceritakan satu-per-satu di Instagram secara keseluruhan. . Mulai dari Brunetti Cafe yah! Sebenernya ini tuh cafe yang gedeeeee banget, dia lebih terkenal dengan kue-kuenya yang enak banget (tiramisunya cobain...
by sophiamega 1 week ago | via Instagram