Masyaa Allah tabarakallah.. ada cerita lucu tentang Nafla.. jadi tadi siang, pas aku jemput.. Aku mau ajak Nafla ke PIM bentar untuk ikut meeting sama temen.. taapiiii, dia bilang ga mau ikut.. Mau pulang aja.. WHAAAAA?? Karena katanya, "Dede disuruh pulang duluan sama Aa.. disuruh nyalain AC.." 😂😂😂😂 soalnya Aa...
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Punya anak emang benar mengubah segalanya.. terutama pola pikir kita.. Kita ga lagi berpikir as a person, but as a parent.. tadi baru aja ngobrol sama temen, kita bahas soal film yang petisi boikotnya lagi jalan karena film itu bertemakan LGBT.. trus temenku bilang, "sebenernya kalo dipikir-pikir.. film kaya gitu...
by suciutami 10 hours ago | via Instagram

Pake kacamata tapi ngga.. gemesh yaa kacamata ala tukang las giniii.. wkwk..
by suciutami 1 day ago | via Instagram

Barakallah fii umrik mba Piping @amithania dan maaci traktirannya pagi ini.. alhamdulillah.. Jadi awalnya kami ber 6 (minus @sintyaherisman) punya tekad untuk rajin olahraga.. jadi tadinya, kita maunya mengisi waktu nunggu anak sekolah tuh dengan olah raga bareng.. namun nyatanya?? olah raganya baru 2 kali.. makin kesini, kerjaannya makan muluuuu!...
by suciutami 1 day ago | via Instagram