Hari ini judulnya banyak ketawa sama mereka.. tapi ada yang banyak nangis juga.. tuh si Romiy @miyromiiy nonton Dilan mewek mulu.. padahal menurut kita ga ada yang sedih.. emang lagi rapuh aja kayanya dia.. liat yang mesra dikit mewek aja bawaannya.. tau deh sedih apa kangen.. wkwkwk.. dan masih kangen...
by suciutami 1 month ago | via Instagram

Badan disini, tapi pikiran lagi sungguh kemana mana.. I can't focus on anything right now.. Pikiranku lagi rame banget kaya pasar tumpah.. Buibu pernah merasakan hal yang sama? kalo pernah, biasanya ngapain to feel better?
by suciutami 4 days ago | via Instagram

Sebuah pose ditengah jalan ketika di Jabal Magnet.. kita sih ga ketarik magnet karena kita ga mengandung logam, tapi kita mengandung "umpan umpan umpan..." *yang ikut nyanyi brarti masa mudanya diwarnai dengan sembako cinta* Both of us wearing @kamiidea upcoming collection #kamipeople
by suciutami 6 days ago | via Instagram

Waktu ke raudhah sama Nafla, Nafla heran liat Amam nangis memandangi kubah hijau.. Nafla pun tanya kenapa Amam nangis.. Amam jawab sebisanya aja, amam bilang.. "Dibawah kubah itu, ada makamnya Nabi Muhammad De.. Rasulullah yang memperjuangkan agama Islam buat kita.. kita ga bisa ktemu sama Rasulullah karena Rasulullah udah meninggal.....
by suciutami 1 week ago | via Instagram