Couldnโ€™t decide on which lipstick I should wear today ๐Ÿค” all the shades from @blackrouge_kr are too pretty, bisa dijadiin blush on juga lho! Warnanya bomb banget and most importantly gak berasa berat di bibir. Tip brush nya juga perfect fit buat bibir Asia, jadi glides on smoothly di bibir...
by cathysie 2 months ago | via Instagram


CHECK THE FULL VIDEO ON MY IGTV! ๐Ÿ™‚ Can you imagine free-falling from 300m? Rasanya serem banget ๐Ÿ˜‚, walaupun ada tali itu kita bener-bener dijatohin kayak lompat dari atas gedung, waktu udah sampai bawah baru ketahan sama tali2 nya. For me, this is the most terrifying experience in my life....
by cathysie 1 day ago | via Instagram