DON'T SWIPE ! (BLOOPER ALERT) ๐Ÿ‘ป nemu foto pas lagi hamil 7 bulan. Jaman2nya males keluar, males dandan, males dress up, males nampang, males makan, mual2, bau dikit mual. Faedahnya adalah hemat duid ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ini ceritanya pas lagi nemenin emes kondangan sodara2.. Harus ikut, kalo nggak dicoret dari KK. Lho...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram

Selamat berbuka puasa ! Selalu suka sama yang namanya kue kering, bahkan kalo makan ngga pernah mikir bakal gendut apa nggak, yang penting rasanya enak. Dan aku paling kritis kalo udah masalah 3 kue terwajib yang ada dirumah pas lebaran. Kastengel, nastar, sama putri saljunya nampol, aku rekomendasiin ini ke...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram


Seneng banget abis lahiran masih bisa ootd, padahal tadinya males berasa udah bengep semua. Tapi karena kita balik lagi ke diri yang sebelumnya sebelum lahiran, bahkan sebelum lahir, it helps you a lot. Recovering you slowly without even need to go to the doctor. #clozetteid #clozettehijab #springsummer2019 #fashionblogger #ClozetteidReview #indonesianfashionblogger...
by dindahakeem 1 month ago | via Instagram