#OOTD dengan wedding dress yang dipakai untuk acara kantor. Antara ngirit dan cerdik request desain baju kadang ga bisa dibedain 😊 BTW, ulang tahun @avoskinbeauty yg ke-4 ini akhirnya telah usai. sungguh lega hati ini karena hajatan #AVOTheOlympia sudah selesai. ❤️ @theavolife #ErnysJournalDaily #Clozetteid
by ernykurnia14 3 months ago | via Instagram

Sebuah foto yang mewakili kondisiku terkini yaitu, Memikirkan kinerja disdukcapil yang bikin KTP-el ku sampai makan waktu setahun lebih 😏 Mohon maaf saya ini taat bayar pajak dan rutin bayar bpjs juga, kok minta hak kartu identitas ribetnya begini? 😏 Jadi pengen bikin kebijakan 🤔 tapi nanti harus jadi pejabat...
by ernykurnia14 1 week ago | via Instagram

Sudah berminggu-minggu nggak eksfoliasi kulit pake masker. Ternyata, kulitku emang jadi kusam. 😌 Setengah tahun ini aku sedang ngandelin dua masker ini bergantian. Terus, gimana feelnya di kulitku? Capcus markicus, kubahas dikit-dikit yak! 1. LACOCO Amazonian Charcoal Mask Masker ini menurutku nggak menimbulkan efek kulit kering yang terasa mengganggu. Walaupun...
by ernykurnia14 1 week ago | via Instagram

Setelah ngikutin @ririeprams di dunia perbyutian dr 2015, finally kemarin meet in person ❤️ nyata baby facenya! Thanks udah nemenin lunch 😋 jadi nggak cuma kenal via e-mail kerja sama apa socmed aja ya! #ErnysJournalDaily
by ernykurnia14 1 week ago | via Instagram