Você sabe a utilidade do Benzoato de Sódio na cosmética?
Ele atua como conservante e agente antimicrobiano!
Em cosméticos se utiliza concentração de 0,05% a 0,5% (sendo essa última sua concentração máxima permitida)
.
✨Disponível em nosso site
???? Entr
Tattoo by @ashley_racana_tattoo ???? Tattoo Passion Shop
???? Décorateurs de peaux à Thonon depuis 2005 : 12 ans d'expérience, ça fait toute la difference ;-)
???? Bijoux, fringues et taxidermie
???????? Tattoo Passion organise le salon du tatouage d'Evia
Piercing septum by @myleespike : les piercings sont SANS rendez-vous ! ???? Tattoo Passion Shop
???? Décorateurs de peaux à Thonon depuis 2005 : 12 ans d'expérience, ça fait toute la difference ;-)
???? Bijoux, fringues et taxidermie
???????? Tattoo Passi
Tattoo en cours by @ashley_racana_tattoo ???? Tattoo Passion Shop
???? Décorateurs de peaux à Thonon depuis 2005 : 12 ans d'expérience, ça fait toute la difference ;-)
???? Bijoux, fringues et taxidermie
???????? Tattoo Passion organise le salon du tatoua