You never goes wrong with white shirt.. and this one right here is a must have! Unlike any other white shirt, #cottoninkxliunic white shirt is unique, quirky and also playful.. Dan kalo kamu ke store #cottoninkatsenayancity jangan lupa foto dispot ini ya.. it's their fitting room by the way.. @cottonink
by suciutami 4 weeks ago | via Instagram

Sebuah pose ditengah jalan ketika di Jabal Magnet.. kita sih ga ketarik magnet karena kita ga mengandung logam, tapi kita mengandung "umpan umpan umpan..." *yang ikut nyanyi brarti masa mudanya diwarnai dengan sembako cinta* Both of us wearing @kamiidea upcoming collection #kamipeople
by suciutami 5 days ago | via Instagram

Waktu ke raudhah sama Nafla, Nafla heran liat Amam nangis memandangi kubah hijau.. Nafla pun tanya kenapa Amam nangis.. Amam jawab sebisanya aja, amam bilang.. "Dibawah kubah itu, ada makamnya Nabi Muhammad De.. Rasulullah yang memperjuangkan agama Islam buat kita.. kita ga bisa ktemu sama Rasulullah karena Rasulullah udah meninggal.....
by suciutami 6 days ago | via Instagram

Merasa cuma sebentaarr banget disini.. Madinah is one of my favorite city.. Kota tercantik, tersejuk, dan.. selalu merasa dekat dengan Rasulullah kalau disini.. betapa tidak, makam beliau disinii.. 😭😭 rasa cinta pada Rasulullah itu, rasa cinta yang ga bisa digambarkan dengan kata-kata.. masyaa Allah.. #keluargapatgulipatumroh
by suciutami 6 days ago | via Instagram